Ingredientes mezcla 1
- 4 1/2 cucharadas medidoras F1 Herbalife sabor Chocolate.
- 1 1/2 cucharada medidora (la que viene en el tarro) de Rebuild Strength.
- 2 1/2 cucharadas de harina de almendras.
- 1 cucharadita medidora (la misma del té) de polvo para hornear.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
- 2 cucharadas soperas de aceite de coco derretido.
- 50 ml de leche de almendras.
- 2 huevos / 2 claras.
- Gotas de chocolate amargo.
Ingrientes mezcla 2
- 9 cucharadas medidoras de F1 Herbalife sabor Vainilla.
- 2 1/2 cucharadas de harina de almendras.
- 1 cucharadita medidora (la misma del té) de polvo para hornear.
- 1 cucharadita medidora de esencia de vainilla.
- 2 cucharadas soperas de aceite de coco derretido.
- 50 ml de leche de almendras.
- 2 huevos
- 2 claras de huevo.
Preparación
Precalentar el horno a 180ºC.
Mezclar en un bowl los ingredientes secos (cada mezcla aparte). En otro bowl, batir los huevos y las claras e incorporar los ingredientes líquidos (cada mezcla por separado). Incorporar los huevos a la mezcla de los secos y batir hasta lograr una mezcla homogénea.
Llenar los moldes de muffins 3/4 partes con la mezcla (mitad chocolate, mitad vainilla) y agregar las gotas de chocolate. Llevar al horno por 15 minutos aproximadamente o hasta que al introducir un palillo, este salga limpio.
Esperar a que estén fríos para desmoldar.